lunes, 11 de junio de 2012

Ensalada chilena:

Preparación: 30 minutos
Para 4 a 6 personas

2 tazas de tomates,opcionalmente pelados, cortados en trozos o tajadas de tamaño mediano
2 taza de cebolla, cortadas a la pluma (rodajas delgadas)
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal 
pimienta a gusto
2 cucharadas de cilantro (opcional)
1 o 2 ají verdes picados en trocitos, sin pepas ni nervios. (opcional)

Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*. Después enjuague con bastante agua y deje escurrir.
Mezcle los tomates con la cebolla y aliñe con aceite, sal y pimienta al gusto. Si desea, añada cilantro y ají.

despues de hacer todos estos procedimientos a disfrutar en unas rica ensalada a la chilena 

que lo disfruten ...

No hay comentarios: